“Allenati ad uno scatto di competenza…con l’iscrizione al nostro piano formattivo Fon.AR.Com “
COOKING (11 e 18 Maggio 2017)
11 Maggio 2017 - 09:00 -> 17:30
| € 580COOKING
CUCINARE COME METAFORA DELL’INTEGRAZIONE DELLE COMPETENZE E DELLA CREAZIONE DI VALORE PER L’AZIENDA
OBIETTIVI
- agire in gruppo ed operare in sincronia.
- integrare le diversità (differenze individuali).
- alternare il ruolo di leader a quello di follower.
- gestire l’imprevisto.
- operare con risorse limitate.
- migliorare le proprie abilità sociali.
Un obiettivo indiretto: confrontarsi con colleghi che affron- tano le stesse sfide – e provano le stesse difficoltà anche se in contesti diversi – in modo da arricchirsi personalmente e professionalmente e allargare anche il proprio network di conoscenze.
Il percorso di formazione parte con l’acquisire una maggiore consapevolezza del proprio profilo manageriale, grazie ad alcuni strumenti di self assessment.
CONTENUTI
- Briefing “tecnico” a cura dello Chef
- Divisione in team (“primo piatto” ?, “secondo piatto“ ? o “dessert” ? ) e preparazione dei cibi
- Consumazione dei piatti preparati
- Feedback “tecnico” a cura dello Chef sulla riuscita dei piatti preparati
- Debriefing dell’esperienza
- Integrazione delle diversità nel team e creazione di valore: suggestioni teoriche
- Chiusura dell’esperienza
- Follow Up in azienda attraverso gli strumenti del team coaching
A CHI È RIVOLTO
A tutti coloro i quali vivono l’esperienza del lavoro in team
DOCENTE
Roberto Caire
Trainer, form-attore e coach, specializzato in metodologie formative esperienziali e metaforiche: negli ultimi anni ha lavorato allo sviluppo di “format” innovativi (teatro, Tai Chi Chuan, “Corde alte”) per lo sviluppo delle abilità manageriali e comportamentali (comunicazione, leadership, spirito di squadra, etc.).
CHEF
Iside De Cesare
Titolare e chef di cucina assieme al compagno di vita Romano Gordini del ristorante “La Parolina” di Acquapendente (VT). Agli innumerevoli riconoscimenti stellati di un ristorante unico nel suo genere, familiare e gourmet, aggiunge le competenze della Scuola di Cucina fondando Chef in Campus e della formazione aziendale applicando la metafora della cucina ai gruppi di lavoro. Creativa e solare si entusiasma come Chef con i dolci e la panificazione.
COSTO
580,00 Euro per non iscritti Fon.AR.Com
- Follow up in azienda da calendarizzare
QUANDO
11 E 18 Maggio 2016 – ore 9.00 – 17.30